🥧 La milloc de mon arrière grand mère
- Charente Périgord
- 18 févr. 2020
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 3 mars 2020

Préparation : 15 min Cuisson : 1 h
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 litre de lait - 6 cuillères à soupe de farine de maïs - 6 cuillères à soupe de farine de blé - 6 oeufs - 1 sachet de sucre vanillé - 16 morceaux de sucre
- 60g de beurre
Préparation : Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Chauffer le lait avec les 16 morceaux de sucre. Pendant ce temps, mélanger la farine et les œufs. Ajouter le lait chaud puis verser dans un moule à manqué (ou un plat à bords hauts) préalablement beurré. Mettre au four pendant 1 h environ (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau). A la sortie du four, verser le sachet de sucre vanillé et laisser refroidir avant de servir.Il est possible de réduire le nombre de morceaux de sucre.

Comentários