🍲 Tarte tatin aux cèpes et aux noix

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Ingrédients 4 personnes
10 g de beurre
Sel ou sel fin
Poivre
8 c. Ă s. d'huile d'olive
2 gousses d'ail
12 cèpes
80 g de cerneaux de noix
6 brins de persil plat
1 rouleau de pâtes feuilletées
Laver rapidement les cèpes sous l'eau froide.
Egouttez-les et sechez-les.
Couper les pieds hacher les grossièrement.
Concassez les noix.
Peler et hacher les gousses d'ail.
Laver secher et effeuiller le persil.
Chauffez quatre cuillères a soupe d'huile d'olive dans une poele.
Faites y sauter les pieds de champignons hachée avec l'ail,les noix,et le persil, 6 à 7 minutes en remuant.Saler poivrer et réserver.
Préchauffer le four a 210°C.
Faites chauffer dans la mĂŞme poĂŞle le reste de l'huile.
Poser les champignons et faites les dorer de chaque cotés.
Saler et poiver.
Beurer un moule, poser les champignons dans le fond et recouvrez les de hachis.
Recouvrir le tout de pâte feuilletée et enfoncer les bord à l'aide d'une cuillère à soupe.
Enfourner 30 min.
C'est prĂŞt !
Conseils
Servir avec une salade et une vinaigrette Ă base de vinaigre bouilli quelques secondes.
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